S’inscrire au Barboteur

Le mail qui vous aide à rendre vos sites web plus performants et efficaces !

Chaque mois, retrouvez dans votre boîte mail des astuces pour améliorer la qualité et les performances de votre site web.

De quoi ça parle ?

Source Wikipedia

Lorsque l’on brasse une bière, le barboteur est un petit ustensile qu’on place sur le fermenteur et qui joue un rôle essentiel : en permettant d’évacuer le CO2 produit lors de fermentation, il évite au fermenteur d’exploser sous la pression.

Il joue également un rôle protecteur du brassin en évitant à des micro-organismes de rentrer.

En tant que Brasseur de sites web bio, dans le Barboteur, je vais vous aider à faire respirer vos sites web et leur éviter d’être pollués par un ensemble de micro-organismes non désirés.☢️

Plus concrètement je vais vous aider à rendre votre site :

  • Plus performant, d’un point de vue technique bien sûr, mais aussi en termes de visibilité sur les moteurs de recherche ;
  • Plus efficace, pour te permettre d’atteindre tes objectifs ;
  • Plus en adéquation avec les attentes et usages des internautes ;
  • Plus écologique, car plus performant ;
  • Plus sécurisé et respectueux des données personnelles des internautes.

Cela va se traduire, entre autres, par :

À qui s’adresse le Barboteur ?

Le Barboteur s’adresse tout simplement à toute personne qui dispose d’un site web ou qui a un projet de création/refonte de site web.

Nul besoin d’être un·e professionnel·le, les contenus se veulent accessibles au plus grand nombre.

Mon envie est simple : démocratiser la qualité web et permettre à chacun et chacune, indépendamment de son niveau de connaissances, de disposer d’un site web qualitatif et qui te permet d’atteindre tes objectifs.

Prêt·e à rejoindre la communauté des Barboteurs ?

C’est très simple, il suffit de s’inscrire via ce formulaire :

  • Le prénom me permet de personnaliser les e-mails
  • Un e-mail de confirmation vous sera envoyé à cette adresse.

Vous hésitez avant de vous inscrire et souhaitez en savoir plus ?
Vous pouvez vous faire une idée du contenu en consultant les archives ou vous pouvez me contacter.

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